Где и зачем сегодня принято использовать лавандовое масло?

07 Янв 2013,  
Рубрика: Травы и препараты

Лавандовое масло – это одно из самых эффективных травяных веществ, которое получается за счет  перегонки соцветий лаванды с водяным паром. Оно содержит  линалилацетат, линалоол, лавандулилацетат, а также многие другие вещества, которые сделали его незаменимым во время производства различной парфюмерной и косметической продукции.

   Все дело в том, что цветы лаванды очень  высоко ценятся благодаря своим уникальным природным характеристикам, позволяющие улучшать мозговое кровообращение, а также налаживать правильную и эффективную работу различных систем человеческого организма. Читать полностью